Сам рассказал себе сказку

Дмитрий Лебовски
Наверно, это всё моя выдумка.
Наверное, я снова брежу.
Но почему нет, ни единого снимка,
На котором я и ты, вместе?
Снова дал фантазии волю.
Снова выдумал то, что смог бы называть любовью.
Построил крохотный мир,
Судьбами, мечтами его заселил.
Сам рассказал себе сказку.
Поставил спектакль без актёров, но с декорациями.
Поставил сам себе рамки,
Из рамок для фотографии.

© Дмитрий Лебовски.
3 авг 2017, 23:33