Дожди, и дожди...

Галина Садовская 2
Дожди, и дожди,
И трудно представить
Хоть день без дождя.
Мне слов не искать,
И строчек не править,
Махнет уходя,
Рукою прозрачной мне муза,
И дверь
За собою замкнет...
Дожди, все дожди,
Какую неделю
Все льет, и все льёт...