Такая женщина

Марина Яблоко
Такая женщина
не скажет «Идиот!»,
не заберёт зарплату -
жизнь заберёт.

Такая женщина
не требует кольца -
наденешь сам,
когда с ней быть
захочешь до конца.

Такая женщина
не скажет «Я люблю!»,
но будет жить с тобою так,
что ясно будет самому.