Грустящему в ночи

Андрей Чаянов
 В ответ несколько фраз сухих ..
И жизнь снова течёт по руслу
Души твоей  не тревожит  стих
Вновь тоска и на сердце пусто..

Ты не жди от кого-то чуда
И чужого не рви на части
Не взирая на то что трудно
И что карта не той масти .

К себе пригласи на праздник
Свою Нежность и Радость жизни
Напои их душистым чаем
Чтоб они к тебе стали ближе !

Скажи -Совести ,что ты веришь
И  в себе ты чувствуешь  силы.
И  с надеждой откроешь двери
(И пусть ветер не дует в спину)

В мир ,что тобою  потерян.
Улыбнись восходящему солнцу
Укрепляя желания -верой ...
Не всегда это сделать просто.