Союз сердец

Сергей Дрек
Любимая , как подойдем мы к алтарю
И ты оденешь ,на себя венчальную корону .
Мы нежно в такт ,произнесем люблю
И Бог благословит нашу дорогу .

И этою дорогой мы пойдем.
Где Благодати ,безграничные просторы.
Где будем только мы вдвоем
И счастье накроет нас волною !

Всевышним ,освещенный наш союз
Нам крепче не найти на свете !
Где искренность и пылкость чувств .
Ведь любим просто мы как дети

Я для тебя готов на все !
Меняться ,быть с тобою лучше.
Ведь нежность дарит мне любовь
не поверну назад, не стану хуже

С тобою ,соединила нас любовь
Сплела на веки души наши плетью.
И в белом танце кружимся с тобой ,
Счастливей лиц не видел я на свете .

В твоих глазах я вижу блеск
И чувствую всегда твою поддержку.
В гармонии союз на много лет ,
и чрез годы всё будет как и прежде.