Не прижимайте к душе друзей, не открывайте им душу

Щербинский Валерий Иванович
Не прижимайте к душе друзей, не открывайте им душу.
На свете есть настоящие вещи, которые пока не подводили- Солнце, Земля, воздух, вода.