Сбываются мечты

Людмила Бусарнова
Как будто, не со мною происходит,
Всем нравится читать мои стихи.
И, видимо, бывает всё в природе:
Возможно, так сбываются мечты.

О чём мечтала в детстве - я не помню,
Наверное, мечтала о любви.
И, кажется, была девчонкой скромной,
Писала я, украдкою, стихи.

Я говорю о ней - с улыбкой нежной,
О девочке, какою я была:
Наивною, немного безмятежной,
Но честной и порядочной жила.

Увы, моя наивность - моя слабость,
А, может быть, совсем наоборот?
Господь послал волшебную мне сладость:
Писать стихи и радовать народ.

            06.08.2017 г.   00:07