Вечер

Алекс Добролюбов
У дождливого вечера
печальная суть.
И мне делать здесь нечего,
только лечь, отдохнуть.

Завтра будет рассвет
и заря, как кровь.
Я раскину сеть
и найду любовь.

Но запомню я
этот вечер.
Из окна ветер
задувал свечи.