Надеюсь ты не видел эту боль

Наталья Даншина
Спросил меня при встрече как дела.
Я вздрогнула, надеюсь незаметно.
В пробитом сердце звонкая стрела,
Затрепетала, загудели ветры,

Запели песни горестных обид,
И губы долго, сдержанно молчали.
Старалась делать безупречный вид,
И не предать постигшие печали.

Я улыбнулась тихой пустотой,
И все в порядке губы отвечали.
А боль заполоняла густотой,
И слезы на ресницах задрожали.
Надеюсь, ты не видел эту боль.