Остатком лета...

Дрюнь Куул
А что-то, вновь пошло не так,
Не той тропою...
И воскрешенья верный знак
Сгорел зарёю!

Остались пошлые мечты
Остатком лета...
И грёзы все ушли "на вы",
Молча, без света,
Отбросив чаянья и сны
Прочь, без ответа...

Без объясненья ночь сменив,
День без экстаза
До осени отмерил дни,
Коих не мало!
Не ярки, не светлы они...
Как тьма достала!

Меняется без солнца день
Ночью безлунной...
Бродит душа среди теней!
Опять бесшумно...

06.08.17.