4. 8. 2016. Курорт ЦРБ

Геннадий Трофимов 2
Просторная палата,
 так коечек на шесть.
Лежу я загораю,
 скучаю на ходу.
Брожу по коридору,
 слона гоняю тут.
От двери и до двери,
 единственный маршрут.

Кормёжка в распорядке,
 баланда супер класс.
Ни мяса ни жиринки,
 не плавает ни где.
Чай нифеля отварки,
 как мутная вода.
Короче зашибись здесь,
 кайфовые дела.

Уколы процедуры,
 по времени всегда.
Житуха не житуха,
 ни влад и не в попал.
На отдых не в обиде,
 прекрасно отдохнул.
И если б не болячка,
 сюда не заглянул.

По разному бывает,
 не ведома судьба.
И где когда настигнет,
 случайная беда.
Дом отдыха больница,
 районный ЦээРБэ.
Открытые ворота,
 но нас увы не ждут.