Окна...

Остап Тайлер
Укутан едким пледом грязной ночи..
Вот ты и пришел, мой чёрный человек
Как видишь, перед тобой я обесточен,
На венах-проводах подвешенный калек.

Снимай лоскУты кожи с моей шеи..
Вдыхай мое дыханье как своё,
Я слышу, и ловлю, как твоим смрадом веет
Пыльцой могильной, и твой взгляд как воронье

Как наши очертанья лиц похожи
Ты быстр, смел, и не имеешь жизни
Твои движения, как острые поножи
И смех над мной подобен укоризне...

Ты сверлишь взглядом, душишь мое сердце.
Ты отнимаешь мою душу, ну бери.
Со скрежетом минорных низких терций,
Что стужей в моих мыслях отмели.

Не хочешь крови? Забирай надежду.
Что вкусно!? Ну возьми, покушай всласть.
Сорвал мой сон, мою последнюю одежду
От холода ночи, что ж за напасть...

Не быть сейчас с тобой мне, нету мочи
Не пить тепла, все забрано тобой...
Все что мелькнет... - что скучаю очень очень
По той далекой, по любимой и родной ...

Стук... тише... тише ... окна..
Я ближе к ним...а чёрный человек со мной
А на кровати остаётся одиноко...
Единственный, любимый и холодный... твой