Частушки. Зачем и почему

Людмила Абсатарова
Я  в  полиции  служу ,
А  зачем  - не  знаю .
Потому  на  всех  кричу ,
Матом  всех  ругаю.
***
Зачем  милашке  фитнес - клуб ?
Ругаю  для  порядка .
Дрова  колешь , печку  топишь .
Та  же  физзарядка !
***
За  тобою  все  хожу
И  дивлюсь  все  больше -
Почему  твои  ручонки
С  сумками  все  тоньше ?