А вдруг...

Казанцев Алексей Георгиевич
Никогда не дарил цветов женщине, ибо
больше чем убежден, что мужчина
в праве дарить только те цветы, которые
сумел вырастить для неё в очарованной
душе своей. Но когда она не видит эти цветы,
не слышит их шелеста и не наслаждается их
запахом, то и ничего не остается мужчине, кроме,
как ходить вокруг неё с протянутым букетом и
надеяться...  А  в д р у г . . .