Свекру на бень рождения

Любовь Иванова-Шапиро
За Артура,
За удачу,
За счастливую судьбу,

За здоровье,
За поддержку,
За любимую жену!

За родных,
Друзей
И близких,
За веселье и улыбку!
 
Чтоб все желания были явью,
за вашу золотую рыбку!