Я выбираю

Натали Валерия Дорофеева
Я выбираю- не грустить.
Я выбираю- веселиться!
На небо любоваться...жить!
Летать в мечтах,как будто птица.

Я выбираю- солнца свет
И мир, и множество улыбок.
С любимым вновь встречать рассвет
И избегать в судьбе ошибок.

Я выбираю- не грустить,
Не надо повода для грусти.
Всем позитив вокруг дарить,
Пусть все плохое нас отпустит.