Пей, моя девочка

Ольга Юрьева 2
Навеяно творчеством Александра Вертинского

 https://www.youtube.com/watch?v=0mf51Qeal.Us

Пей, моя девочка. Пей, моя милая,
                это плохое вино.
Оба мы старые, оба унылые.
                Счастия нам не дано.

Милым продюсером оба заложены
в нужный сценарий вдвоем.
Но в бизнес-классе тебе не положено.
Ты - в амплуа "эконом".

Нас обманули, нас ложью опутали.
Нас заставляли любить...
Хитро и тонко, так тонко запутали,
даже не дали забыть!

Выпили нас как бокалы хрустальные
с светлым душистым вином.
Вот отчего мы оба печальные.
Вот отчего мы вдвоем.

Наши сердца, как перчатки изношены.
Нам нужно много молчать.
Милым продюсером оба мы брошены
в эту большую кровать.

Пей, моя девочка. Пей, моя милая,
                это плохое вино.
Оба мы старые, оба унылые.
                Счастия нам не дано.