О встрече...

Алексей Романович Луговой
Да, когда мы с тобою впервые
Среди пахнущих медом садов повстречались,
Я заметил в себе будто волны живые
Мою плоть наполняли. И вдруг я впервые
Ощутил свое сердце у артерии radialis.