Я не буду в прошлое ходить

Валерий Кисляков
Я не буду в прошлое ходить
И оно ко мне уж, не вернётся,
Буду только, с настоящим жить,
Так пускай судьба мне улыбнётся.
Прошлое, я в прошлом позабыл,
Старые обиды и измены,
Может быть и сам, не прав я был,
Сердцу обещая перемены.
Отболело прошлое давно,
И живу одним лишь, настоящим,
Словно, чёрно-белое кино,
Мне покажет, старый телеящик.