Пред вами я, как на ладони

Елена Микеленене-Корнилова
Мне говорят, что видится душа
В моих стихах и в каждой строчке.
А,по другому, разве ж я могла?
Всё правда ,до последней  точки.

Конечно, нравится во всём нельзя
И угодить всем невозможно.
У каждого своя тропа- стезя.
Писать мне от души не сложно.

Пусть правда- искренность стихов моих
Кого-нибудь из вас затронет.
Ведь без лукавства  каждой строчки шрих-
Пред вами я, как на ладони.