Добрый совет

Вирту Динго
Трындец подкрался к попе незаметно,
Изгадив  ягодичку чиряком.
А запланирован был секс с авторитетным,
А главное, - нежмотным чуваком.

По слухам, он - поэт, художник, лирик,
Ценитель оперы, - со всех сторон эстет.
А тут конфуз, - дефект в бутоне лилий,
Увидит, ужаснётся и - ПРИВЕТ!

Привет мечтам о "пальмах и майорках",
О роли в клипе, может быть в кино...
До климакса скитаться по задворкам,
Из-за прыща-мерзавца суждено.

Но не сдаются дерзкие без боя!
ВКонтакте посоветовал народ -
Смочить проблему серной кислотою,
Чиряк скукожится, зачахнет и сойдёт.