Нет чудес! Они невозможны!

Владимир Черняев 4
Нет чудес! Они невозможны!
Не наступит за маем апрель!
Не возвратится время капели!
Веришь?
Не верь!
Звонким стуком она открывала
Окна в замёрзших домах!
Это она всю весну бушевала!

Это Весна! Это Весна!

Это она выгнала Зиму!
Разогнала ручьи по дворам!
А по утрам в белом-белом тумане
Всё-то скрывала, что тают снега.