Среди ночи

Владимир Торговкин
Воркуешь ты, а я молчу,
Моя голубка…
О, как из этого хочу
Испить я кубка!
Ты мило сердишься на то,
Что мне не спится,
Что превратил жизнь в шапито,
Меняю лица…
Я откровенно в клятвах слаб,
Но обещаю:
Пластический мой эскулап
Где – я не знаю,
Но настоящий я тогда,
Когда с тобою.
Ты засыпай, моя Звезда…
Постой, укрою…