Единственной

Стас Авдей
Прости меня родная, очень больно
Смотреть в твои печальные глаза
Глядящие с тоскою и укором
За вдруг неосторожные слова
Я так всегда боюсь тебя обидеть
Мне важно чтобы молнии бровей
Твоих, сулили бы мне радость, не разлуку
Пусть даже краткую,мне это тяжелей
Ты знаешь - я бываю резок
Сухим как пожелтевший лист
Бывает не переношу укоров
Не замечаю собственных обид
За суетой бывает забываю
Вернуть сторицей твой веселый смех
И радость что лишь ты одна мне
Способна подарить - одна из всех
Да то что вдруг останусь без тебя я
Мне даже сфантазировать - костер
Мне страшные такие сны не снились
Мне это был бы тяжкий приговор

Ну не гляди ехидно улыбаясь
На этих эскапад моих простор
Ну убери сейчас из под бровей укор свой
Ты знаешь - да,что я чуть-чуть позер...=)