29. 8. 2016. Постарел поседел полысел

Геннадий Трофимов 2
Время не лечит,время залечит.
Годы своё,неизбежно возмут.
Старые раны,душевные боли.
Чаще тревожат,и мучают плоть.

Рад бы вернуть,лихие денёчки.
Но вот беда,возврата уж нет.
Быстро летят,часы и минуты.
Жаль не успею,всего рассказать.

Много задумок,сплошные вопросы.
Где же решенье,глобальных проблем.
Легче конечно,плыть по теченью.
Но вот тогда,незачем жить.