Игры судьбы

Мария Ногаева
Счастье поманило и ушло,
Слезы серебристые скатились.
И мечты как волны унесло,
В пыль они мгновенно превратились.

Судьба поигралась как дитя.
И о чувствах даже не спросила,
Подразнить решила нас шутя.
Этим меня страшно разозлила.

Все против меня как не крути,
Матерюсь, кричу, навзрыд рыдая.
Ты судьба так больше не шути,
Не дразни меня, я ведь живая.