Что это было...

Алина Мак
Что это было..
Откуда взялось...
В небе высоком и чистом, откуда...
В зеркале озера ясно-светло
Синь отражалась лучисто...
Минута -
Всё безвозвратно исчезло во мгле,
Чёрные тучи обрушились градом,
Ветры ревели сильней и сильней,
Водную гладь исхлестали нещадно,
Волны вздымая, о камни круша,
Смерчи закручивали, освещая
Вспышками молний их...
Доверша,и погубив всё, ушли не прощаясь
Тучи и ветры...
За что это зло...
Только обломки и мусор повсюду...

Что это было..
Откуда взялось
В небе высоком и чистом..
Откуда...