Загадка Толстый панцирь!

Марина Новикова Хотова
Толстый панцирь я ношу на себе
Зарываю я своих птенцов в песок.
Из яйц появлаемся мы.
И сразу к море устремляемся.
Ведь в воде мы летаем,как птицы.
Если напрягешь мозги
Я ведь зовусь Морской...
06.08.2017 год
3:56