Читает ветер мне стихи. Т

Сорокин Андрей Григорьевич
В моей безумной голове
Читает ветер мне стихи,
Как отблеск сердца на кресте,
Как взрыв сознанья в лоне тьмы.

Танцует мысль на кромке дней,
Шальная ртуть кипит в глазах,
Червь притаился у корней
эмоций. Их питает страх.

И не за чем бежать вперед,
И шаг назад теряет смысл,
Сплошная череда невзгод,
Я ныне...легко зависим,

От вечной времени петли,
От осознания ошибок.
Мой мир, в котором погребли,
Надежды от чужих улыбок...

...Эпоха вертит колесо,
Я знаю все свои грехи,
Ударом в глупое лицо,
Читает ветер мне стихи...
06.08.17.