У них Вселенная в руках!

Александра Брыткова-Смолякова
Две рыбки и один малёк!
Мне сеть не надо.
Из родников (моих!) исток...
Нежнею взглядом.

Я их укладываю спать,
Все сны - в ладошки!
Любить, жалеть, оберегать...
Я - Бог!  (немножко!)

Где дом притих, там Мир умолк,
Вздохнули кошки...
Угомонился целый полк! -
(Всего три крошки!)

У них Вселенная в руках!
Моё там сердце!..
Спаси их Бог,
Спаси, Аллах.
Молюсь
и верится.

  04.08.2017