Непостижима Тайна Мирозданья

Дим Свирелин
Задумайтесь хотя бы на мгновенье-
-Как дивно Жизнь устроена вокруг,
Во всём есть суть Благого разуменья,
Великой Мысли чУдное Творенье,
Забота и тепло Всесильных рук!...

Я не о тех вещах материальных,
Что люди сотворили для себя,
А о Божественных Великих тайнах,
Положенных в основу Бытия !...

В любом, живущем в мире организме
Есть Сила продолжающая род,
Она хранит основы нашей жизни,
И в ней- животворящий генный Код!...

Хоть человек успел открыть немало,
И получилось многое создать,
Вселенской Жизни мудрое Начало-
Лишь предстоит в дальнейшем оСознать !

Непостижима Тайна Мирозданья,
Единый Принцип Жизни там сокрыт,
За рубежами нашего познанья-
Творца бескрайний Замысел лежит!))

О, Боже! Дай нам сил и разуменья
Сберечь всё то, что Ты нам даровал,
Познать Смысл Жизни и предназначенье,
Ценить Твоё прекрасное Творенье,
Ведь человека Ты не зря создАл !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00272