Я сегодня недоступна

Ольга Ковригина
Для всех сегодня недоступна!
Я посвящаю день себе.
И от детей и даже внуков,
Решила отдохнуть  уже.
Хочу переписать я цели,
Поделать практики, к мечте
Своей,  прийти без остановки,
Без промедления уже.
Была большая остановка,
Для  осознания дана…
Пора за дело взяться, в пору,
Не терпит отлагательства она.
Всё в нас, мы это тоже помним,
Не время было, не пришло…
И яблоко созреет только,
Когда  лишь время подошло.
Созрела почва, отличный климат,
Водой политое зерно, побег дает…
И плодовитость украсит дерево свое.
Чтобы проснулось  совершенство,
Ты осмотри все уголки свои
И в сердце и в уме конечно,
Стань совершенным изнутри!