Июньский дождь с грозой

Константин Орлов Крымский
Июньский дождь с грозой напоминает,
Рождение в душе моей стиха.
Сначала мысль под ливень засыпает,
Ударил гром и пишет вот рука!
 
И в бликах молний  вижу эти строки,
Рожденные испуганной душой.
А в небесах ликуют там пророки,
Пытаясь смыть чернила здесь водой!

Я не позволю этому случиться.
Я лучше съем творение души.
И буду у огня  потом сушиться,
И запивать вином свои вирши!