Расставание

Валюша Санникова
Не ревную. Ухожу.
Боль оставлю всю себе.
Я тобою дорожу.
Спи спокойно в сладком сне.

В одиночество уйду,
Свет любви твоей храня.
Не напомню о себе.
Только ты люби меня!
22.06.2017