А взрослым быть

Вячеслав Корнеев
А взрослым быть ужасно скучно,
И я скажу вам так друзья,
Что знать, что лампочка не груша,
Висит, и съесть её нельзя.
И знать что люди умирают,
И верить в свой тогда конец,
Что сладким только лишь пугают,
Что нет предательства сердец.
Ужасно скучно быть обычным,
Как все вокруг за лямки жизнь,
Тянуть и выглядеть отлично,
Ну что же ты,  давай,  держись.
И предавать семью ужасно,
Семья всегда важней всего,
И что нельзя лететь на красный,
Бывает можно,что с того.
Продлить пытаюсь это детство,
По дольше душу молодой,
Меня встречали по соседству,
А ты стареешь, ну постой...