О любви

Елизавета Васильевна
Да, да, прощальная пора
Меж нами наступает.
Закончилась любви игра
И сердце остывает.

И быть не знаем как,беда
Обрушилась нежданно.
Всё чаще дома я одна,
А ты с друзьями, странно.

Кто виноват из нас двоих,
К кому претензий больше?
Тебя не хочется винить,
Себя тем более, так проще.

Не сложно вроде бы понять,
В нас скука поселилась.
Она, противная, опять.
Здесь снова появилась.

Давай слетаем в Куршавель,
Развеемся немножко.
Ну, соглашайся поскорей.
Ведь жить так невозможно.

На горных склонах в вышине,
В снегах под ярким солнцем.
"Мерси,мадам,пардон,месье",
Закружим в белом танце.

Ты мне признаешься в любви,
Как в первый раз, я - тоже.
Друг-друга незачем винить,
А, впрочем, не в чем, даже.

6 августа 2017 года