След...

Наталья Стручкова
В глазах твоих мои оставят след,
И синевой наполнится пространство.
Ты будешь самой дальней из планет,
Моим непостоянным постоянством.
И пусть такое небо надо мной,
В котором тонут дни мои и ночи,
Останешься тумана пеленой,
И тенью тихой за плечами строчек.
Эскизом в мой не начатый блокнот,
К картине, ожидающей начала.
И цифры, что сложили этот год,
Я сотню лет назад уже писала...
И были мы полётом мотыльков,
И знали и секунды и мгновения,
Сюжетами твоих чудесных снов,
Не принятым, но правильным решением.
Теперь осталось чувствовать тепло,
И сердца стук, свои сверяя пульсы.
И если там однажды повезло,
Ждать у окна,чтоб ты опять вернулся...