Резюме

Антон Лукин Андреевич
Крадусь в темноте - я вор,
Краду - то деньги, то жизнь,
Не выйдет у нас разговор
Про дней тошносладкую слизь,

Нож шепчет - ударяй сразу,
Что в этом мире делать,
Лезвие станет красным,
Стены покрасят белым.

Ночь прячет скользкие мысли,
В вине утоплю все тайны,
Что надо мной нависли
Чернотой туч бескрайней.