На цветущей поляне...

Любовь Питаева
На цветущей поляне
Жарко в солнечный день,
Затаю я дыханье -
Вот летит жёлтый шмель.

Ах, какое раздолье -
Разнотравье вокруг,
Дышит сердце привольно,
Как ковёр этот луг.

Тишину нарушает
Только стрекот цикад,
Здесь душа отдыхает,
Здесь цветов аромат.

И нарву я букетик
Из цветов луговых,
Это солнце приветик
Шлёт в лучах золотых.

06.08.17 г.

Фото из личного архива.