Хотелось мне...

Сергей Шумский
Хотелось мне здесь след оставить –
Земную жизнь в стихах восславить.
Но вдруг замолк, на веки стих
Тот ненаписанный мой стих,
Как не родившийся ребёнок,
Мной так утраченный потомок.
И жизнь – не жизнь,
                как будто сон.
…И сам я
                в небыль унесён.