К бою!

Тамара Сащенко
Камуфляж мой солью подкрахмален.
Плюс тридцать шесть! И это - в девять...
Ход событий однозначно аномален -
Лежим в овраге и не фиг делать!
 
Команда "ОБЕСТОЧИТЬ ТЕЛЕФОНЫ!"
Пока не подавалась, слава Богу...
Слой пыли на матерчатых погонах,
Лежим в овраге и ждем подмогу.
 
Плюс тридцать восемь...Ровно десять.
Команда "К БОЮ", но он - учебный...
Вскочили парни, жара их бесит,
А я пишу им стишок хвалебный!
 
Какие парни, прям - загляденье!
Грязны от пыли и злы, как черти...
А как не злиться - ведь воскресенье,
Душой прекрасны, вы мне поверьте!
 
Ну вот, ранение, метров за тридцать,
Попру ползком, а как иначе?
В овраге больше мне не сидится,
Нужна мне сумка и ... чуть удачи!