Ты возьми меня красотка Анне Ахматовой

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Приставай ко мне девчонка,
пой мне страстно,
не молчи,
будешь ты не одинока,
жарь, родная,
не молчи.
Ты сложи листочек-птичку,
там пиcал я о любви,
не поставит время точку,
всё, конечно,
впереди.
Ты целуй меня красотка,
я желаю,
я живу,
будет знойна эта ночка,
губки алые люблю.
Я на белой
на страничке
всё о счастье напишу,
расскажу желанье птичке,
может Бог даст,
что хочу.
Ты возьми меня красотка,
я о многом не прошу,
жарка будет наша ночка,
мы найдем с тобой мечту.
Рву ромашки лепесточки,
я гадаю,
счастье жду,
улетают в небо строчки,
верю, чувствую, пишу.