Мне только 65

Анна Милушкина 2
Мне только 65,
Хочу дожить до ста,
Значит, могу мечтать,
Светит моя звезда.
Повернусь спиной
К горестям своим,
Жизни хочу иной,
Чтоб мир стал другим:
Чтоб ни слез, ни боли,
Ни синяков, ни ран,
Всем счастливой доли,
Когда от счастья пьян.
Не ужель не может
Повернуться так:
К лесу, значит, попой,
А ко мне  - рюкзак!))))

06.08.2017
14:04