Никитину А. П

Валерий Скибицкий
               1
В юбилей не очень грустный,
В красный день календаря,
Поздравляем тебя устно,
Дню мужчин благодаря!
               2
Жил, служил, ты на Фонтанке,
Дослужился до седин,
Грыз науку, но по пьянке,
Не попался ты один!
               3
В прошлом Вильнюс оружейка,
Эх, была, иль не была,
Не забыть…, но вдруг воскресли,
Оружейные дела!
               4
И теперь в Гидроприборе,
Вновь программы выдаешь,
Тех программ родил ты море,
Толку, правда, ни на грош!
              5
Что ж к семидесяти с гаком,
Наконец ты осознал,
Что работал как собака,
Инноваций не создал!
             6
А ведь мог бы подполковник,
Разложив крутой пасьянс,
Инноваций выдать стольник,
Жаль контора не для нас!

От друзей и коллег
23.02.2017г