Что такое Любовь?

Анастасия Снегина
Это просто блаженство и высшее дивное чувство,
Что дается в награду за наши мирские дела.
И любить на Земле-это тоже большое искусство,
Она свыше на счастье, на радость всем людям дана.

Говорят, что Любовь-это жгучая пьяная страсть.
Я не верю давно в полноту всех пустых рассуждений.
Да, имеет Она в мире мощную страшную власть,
От нее тянет ввысь, как магнитом чудесных стремлений.

В нежных душах Она существует сама по себе, 
Не подвластна Любовь никаким даже в мире законам.
Это счастье в награду любовью явилось тебе,
Без нее всегда жизнь бы казалась пустой и не полной.