Мне бы голь, да в перекатье

Андрей Кац Доктор
Мне бы туч? 
Тяжелых. 
Млечных.

Столик на двоих.
Речи, свечи, человечьи...

- Шиссен?
- Что Вы!?
   Hихт!

Мне бы голь, да в перекатье.
Егерь не наврал:
Скачет конь в тревожном платье.

- Нихт ферштейн.

Урал...

        doktor