Наблюдай за людьми!

Давыдов Денис Олегович
Как много можно в мире том узнать.
Наблюдая за людьми.
Как живут они сейчас.
Считаю ещё себя детьми.
Посмотреть со стороны.
Как меняется здесь люди.
Увлечение друзья,что им ценно в мире будет.
Я считаю не зря, человек время здесь теряет.
Он что то в жизни сознаёт.
И от себя не отпускает.