На распашку

Иван Горшков
 В доме моем
 Двери на распашку
 Отдам друзьям последнюю
 Рубашку
 Ни о чем не сожалею
 Ни кого не жалею
 Только иногда
 Приходит грусть-тоска
 В воспоминаниях о прожитых
 Годах и городах
 Не из книжек и кино
 По правде на яву
 Пил водку с пивом
 И вино
 Счастье знал и беду
 В заботе о любимых и друзьях
 Безжалостное время
 Все превращает в прах.