Я хочу подарить тебе с неба луну

Евгения Хил
Я хочу подарить тебе с неба луну
И замёрзшие гроздья рябины в садах
Я хочу на коленях твоих уснуть
И забыть про бегущие вдаль года

Я хочу навсегда сохранить этот миг
Этот слепок вселенной где я и где ты
Позабыли о том сколько минуло лет
И дождались сияния земной красоты

Посмотри на меня тёплым взглядом дождя
Пригласи в свой мирок под открытым зонтом
И уснувшее где-то когда-то дитя
Вдруг откроет глаза и пойдёт за тобой