И так любила и хотела

Галина Исмаилова
Улыбка милая, смешная,
Во всем светилась и блестела,
Кулак ее сопровождая,
Стоял на страже,дерзко, смело.

Она несла ему  добро,
И так любила и хотела,
Чтобы кулак любил ее,
Пел серенады ночью белой,
Ласкал ее, о счастье  пел,
Но ведь кулак - он неумел.

И пальцы сжаты твердо,
Кулак, чтоб бить упорно,
Улыбка в это верить не  хотела,
И нежно улыбалась ему смело.
Любовь свою так нежно отдавая,
Его ласкала, сердцем согревая.

Однажды, вдруг улыбка заболела,
Кулак не знал, и как,
И что за дело,
Ее он тыком отбивал,
Не получалось - и страдал
Что делать, пальцы разжимать,
Чтобы любимую спасать.

И так кулак затосковал,
Что слабость вдруг пришла,
И пальцы он свои разжал,
Не быстро , не спеша

Ладонью, пальцами согрел,
И полюбил  он так,
С любовью на нее смотрел,
И засиял кулак.